Friday, December 11, 2009

Horray!

Mulai dari mana ya? Mulai dari yang atas aja ya... gue bikin banner dan background khusus Natal! Footer-nya engga gue ganti, soalnya ga penting-penting amat.
ini banner-nya, trus ini dia backgroundnya :

ini asli buatan gue sendiri di paint, kebanyakan orang ga percaya...but it's real my handmade!
 =============================================
WordArt of the week belum rampung, jadi mungkin gue tampilin di post selanjutnya! : )
Tapi, 2 minggu lalu gue bikin format kalender untuk tugas ketrampilan, ini dia!
 =========================================================
Suatu malam, ketika gue mau beli bahan-bahan untuk kesenian, gue berpikir untuk melakukan petualangan singkat. Jadi gue bawa kamera digital gue dan memotret suasana malam. Karena gelapnya malam, gue harus moto dengan mode "night potrait". Sayangnya, di mode itu, ga boleh ada goyangan sedikit pun, akhirnya engga ada foto yang bagus : ( Gue emang buruk dalam hal fotografi... But I'm Good in Art!
 =============================================
Trus, Sabtu kemarin gue bersihin kamar, tapi ga selesai-selesai, soalnya gue males banget.


weeehh...gila! langsung beda gitu ya! takjub gue..(padahal gue sendiri yang beresin)
 =============================================
Byee! See ya! Post selanjutnya banyak lohhh!!!!


 

2 comments:

ms.Gee said...

ehmmm i like ur art work :)

gee*

KtpSTBCG said...

oh! thanks! :)