Saturday, October 31, 2009

Single Halloween.

Good Evening! Masih dalam halloween's night nih!

Hari ini adalah hari yang gue rencanain banget. Yang niatnya mau gue rayain bareng temen-temen satic gue. Tapi berhubung mereka banyak kerjaan, (jangan dipertanyakan apa yang mereka kerjakan) Jadi gue harus survive dengan keadaan yang sepi. Okeee jadi gue harus mulai dari pembuatan kostumnya ya!

Start!
Dengan bermodalkan:
Alat: Gunting, tusuk konde, streples.
Bahan: Duplex, karton hitam, tali rafia.
Gue udah bisa bikin kostum simpel!(sangat simpel malahan).Liat aja, kamar gue bener-bener ancur, ga karuan gitu!






Wuuiihh. Akhirnya mau jadi juga. Sebenarnya gue itu manusia dalam bidang penciptaan yang menguasai berbagai teknik dasar untuk menciptakan sebuah prakarya. Di bahu kiri gue kasih sayap jenis batman freak gitu. Di kanan gue kasih trisula yang engga banget. Bajunya sendiri dari jaket yang ga kepake lagi, jadi gue engga segan-segan ngegunting-gunting kainnya.

Abis mandi, Gue ambil sarung tangan motor nyokap gue. Dan dibantu kakak gue yang males-malesan dan terus-terusan ngomong,"kasian banget dah lu". Dan mulai berpose:

Yang ini pose gue yang bikin nih! Agak gelap soalnya emang udah malem.


Aksesoris yang ini paling gue suka! Telinga kelelawar dipadu dengan headset bekas!


Kalo liat foto yang di kanan, gue jadi pengen nyanyi lirik: "But I ain't complaining, we all wanna be famous, so go ahead and say what you wanna say!"

 
Lama-lama kaya udah kaya apaan tau!
Hahahaha... masih ada sih yang belom masuk fotonya. Tapi yang penting hari ini gue udah jadi orang gila lah!
Good Night! Happy Halloween ya semuanya! Besok udah balik ke kehidupan membosankan seperti biasa. {-_-}



3 comments:

audrey ruby said...

KATEPE!!! APA KABAR!
gak ada chatbox di blog lu jadi g kasih comment di sini aja. XD

*semoga lu baca hahaha*

btw g suka abis sama KOSTUM LU MANTEP G SUKA!!! XD
keren abis!!!

Anonymous said...

elek ndeng gendeng!!!!!! koyok arek bayi ae, atik di oret oret tangan'e!!!!

udah kamu itu gayanya orak'an kayak orang gila!!!!

kamu jadi orang mbok ya jangan macem macem!!! satu macem aja dah nyusahin orang apalagi macem macem!!! tambah bikin susah smua oarang!!!

Crystopper said...

buat anonymous : hahaha... ini siapa ya? bahasa apa sih? jawa bukan? hahaha...
dear anonymous, itu kan lagi halloween, ya jelas lah saya memakai kostum seperti orang gila, itu kan budaya luar.
dan satu lagi ya, saya walaupun orangnya banyak macem-macemnya tapi saya ga pernah nyusahin orang. hahaha... terima kasih ya komennya.