Monday, April 19, 2010

Keterampilan

Hey.hey.hey.hey.hey...

I just found my oldie photo. Ha-ha!
Waktu itu lagi pelajaran Ketrampilan, tugasnya yaitu merias wajah. Tapi merias wajahnya engga boleh jadi cantik atau ganteng, tapi harus jadi karakter yang lain.

Gue kan paling males tuh pake make-up kaya bedak, lipstik, eyeshadow, dll. Ya udah deh, gue bawa aja kertas scrap, pita paralon, lilin ulang tahun, campur jadi satu! Hahaha...
Trus pas ditanya sama gurunya, "Apa judul dari make-up kamu itu?" Gue jawabnya, "Roh Sisa Pesta Ulang Tahun yang terbuang".

Yang kedua adalah...
Mengukir Buah!
Sayangnya gue paling engga suka sama kaya yang lain. I know this is a melon, and it's taste is good! 

Waktu itu lagi bulan oktober akhir jadi pada sok-sok bikin jack-O-lantern gitu deh.

Sayangnya mereka tidak mengenali dengan baik media apa yang mereka pakai sebenarnya. Udah melon kulitnya keras, mereka ngukirnya pake cutter... ya kapan selesainya itu mah. Kalo gue, malemnya gue beli melon yang murah dan kulitnya agak lembek. Trus gue buka bagian atasnya, gue keruk isinya, tapi bijinya engga gue buang! Hahaha! Genius!

And then, gue tancepin deh bijinya. Yang wajah Jack-O itu sisi depan, belakangnya gue tulis nama gue. Conglaturations! Melon gue jadi melon paling beda. Good job, kristop!


Trus gue punya satu lagi nih, video presentasi. Kalian harus log in dulu ke facebook untuk bisa lihat video ini. Sangat tidak jelas apa maksudnya. Hahaha... 

Cameramen : Kristop S.
Cast : Kristop S.
Editor : Kristop S.
Property maker : Kristop S.
Soundtrack : Bijae (OST-Seon Deok)

Lastest, my project which coloured already.
First, my blog mascot : Crystopper the Blue Artist!
Next, The Human Form of my mascot : Female Version!

And then, my Arrancar!

 Click to Zoom!
Thanks Everyone! Keep reading! :K

2 comments:

Audrey Ruby said...

HAHAHAH~! gue suka gaya lo, 'roh sisa pesta ulang taun yang terbuang'. mantaps! :P

Phil 'o' Sophy said...

wow. Karakter yang unik :)
Especially, the rabit :D